跳至內容

​政府將公開招標出售鴨脷洲用地

地政總署今日(四月十七日)公布,將公開招標出售在二○二○至二一年度賣地計劃內位於香港鴨脷洲鴨脷洲海旁道的鴨脷洲內地段第137號用地。招標於四月二十四日開始,截標日期為五月二十二日。
 
鴨脷洲內地段第137號的地盤面積約為1,128.8平方米,指定作非工業(不包括倉庫、酒店及加油站)用途。最低樓面面積為4,921平方米。作私人住宅用途的最高樓面面積可達8,201.6平方米。作非工業(不包括私人住宅、倉庫、酒店及加油站)用途的最高樓面面積則按照賣地條件中的相關特別條件計算。

該幅土地的賣地文件,包括招標表格、招標公告、賣地條件及賣地圖則,將於四月二十四日上載至地政總署網頁(www.landsd.gov.hk),供公眾人士下載;賣地圖則會於同日起供公眾人士索取和查閱。招標詳情亦會於同日刊憲。

2020年4月17日(星期五)
香港時間17時15分


返回.