跳至內容

發展局局長與新加坡基礎建設統籌部長兼交通部長會面 (15/01/2020)

發展局局長黃偉綸(左三)今日(一月十五日)拜會新加坡基礎建設統籌部長兼交通部長許文遠(右二),雙方就共同關注的議題交換意見。首席政府工程師鄺家陞(左二)亦有出席。

黃偉綸今日結束四天新加坡訪問行程,下午返港。

黃偉綸表示於今次新加坡行程,有機會與當地高層官員會面,就城市規劃與發展、應用創新建造技術、推動綠色建築和市區重建等議題進行交流及分享經驗,同時亦考察了多個「組裝合成」建築項目、預製組件工場和為其加工的廠房,為在香港推廣「組裝合成」建築技術提供有用的參考。

發展局局長黃偉綸(左三)今日(一月十五日)拜會新加坡基礎建設統籌部長兼交通部長許文遠(右二),雙方就共同關注的議題交換意見。首席政府工程師鄺家陞(左二)亦有出席。 黃偉綸今日結束四天新加坡訪問行程,下午返港。 黃偉綸表示於今次新加坡行程,有機會與當地高層官員會面,就城市規劃與發展、應用創新建造技術、推動綠色建築和市區重建等議題進行交流及分享經驗,同時亦考察了多個「組裝合成」建築項目、預製組件工場和為其加工的廠房,為在香港推廣「組裝合成」建築技術提供有用的參考。
 

返回.