跳至內容

發展局局長繼續新加坡訪問行程 (14/01/2020)

發展局局長黃偉綸(左一)和發展局常任秘書長(工務)林世雄(左二)今日(一月十四日)在新加坡參觀一個採用「組裝合成」建築法興建的私人發展高層大廈項目,聽取工程人員介紹項目的設計和建造過程,以及運送及在繁忙市中心裝嵌大型組件的經驗。
發展局局長黃偉綸今日(一月十四日)在新加坡參觀一個採用「組裝合成」建築法興建的私人發展高層大廈項目。圖示黃偉綸(左一)和發展局常任秘書長(工務)林世雄(右一)參觀已完成基本室內裝修的組件。
發展局局長黃偉綸(右二)今日(一月十四日)繼續在新加坡的訪問行程。他今早與新加坡國家發展部長黃循財(右三)和市區重建局行政總裁林榮輝(右一)會面,就土地用途規劃、城市發展及市區重建等議題進行交流。首席政府工程師鄺家陞(左三)亦有出席。
發展局局長黃偉綸今日(一月十四日)繼續新加坡訪問行程。圖示黃偉綸(右二)在新加坡國家發展部長黃循財(右三)和市區重建局行政總裁林榮輝(右一)陪同下參觀新加坡城市展覽館。
發展局局長黃偉綸今日(一月十四日)繼續新加坡訪問行程。圖示黃偉綸(中)、發展局常任秘書長(工務)林世雄(左一)和首席政府工程師鄺家陞(右二)下午參觀一個興建中的私人住宅項目,該項目建成後將成為全球最高的「組裝合成」項目。圖示工程人員講解如何在建造過程中保育五幢歷史建築。黃偉綸背後便是其中一幢會被保留下來的舊樓。
發展局局長黃偉綸今日(一月十四日)下午在新加坡參觀一間綜合建設預製中心,考察如何把生產預製組件的多重工序,集中在一幢多層工廠大廈內,以地盡其用。圖示黃偉綸(中)及發展局常任秘書長(工務)林世雄(右)參觀一個已完成廚具裝置的預製組件。
發展局局長黃偉綸今日(一月十四日)下午在新加坡參觀一間綜合建設預製中心,考察如何把生產預製組件的多重工序,集中在一幢多層工廠大廈內,以地盡其用。圖示黃偉綸(左三)、發展局常任秘書長(工務)林世雄(左一)、首席政府工程師鄺家陞(右四)及工廠的代表在多層預製組件儲存庫前合照。
發展局局長黃偉綸(左二)今日(一月十四日)在新加坡禮節性拜會中國駐新加坡大使洪小勇(右二)。發展局常任秘書長(工務)林世雄(左一)亦有出席。

返回.