跳至內容

發展局局長展開新加坡訪問行程 (13/01/2020)

發展局局長黃偉綸(左三)今日(一月十三日)展開新加坡訪問行程,與新加坡建設局局長林優揚(右二)會面,就應用創新建造技術和推動綠色建築進行交流。發展局常任秘書長(工務)林世雄(左二)和新加坡建設局執行總監戴禮翔(右三)亦有出席會議。
發展局局長黃偉綸(右)今日(一月十三日)與新加坡建屋發展局副局長方振華(左)會面,了解當地推行以「組裝合成」建築法建造公共房屋(組屋)的策略和經驗,以及該技術對提高建屋效率及質素的幫助。
發展局局長黃偉綸(右二)今日(一月十三日)在新加坡裕廊港參觀一間為「組裝合成」組件加工的廠房,了解每件獨立組件的組裝工序和流程。圖左為一個已完成部分基本裝修、配件裝置和屋宇設施的獨立組件。
發展局局長黃偉綸(左)今日(一月十三日)在新加坡裕廊港參觀一間為「組裝合成」組件加工的廠房,了解每件獨立組件的組裝工序和流程。圖示工程人員向黃偉綸展示已完成部分基本裝修、配件裝置和屋宇設施的獨立組件。

返回.