跳至內容

申請表格


公眾人士可以透過下列方式索取本局的資料:

註: 除下載上述手寫表格外,你亦可以下載電子表格,以電子方式填寫及簽署,並透過互聯網交回本局處理[電郵:[email: devbenq@devb.gov.hk]。在使用電子表格前,你必須安裝電子表格程式。如欲獲取進一步資料,請瀏覽 電子表格計劃的網頁

 

 

服務收費


如所索取的刊物不在免費派發或訂明需要收費之列,本局會按下述規定收取影印費用,而此費用可不時予以調整:

  • A3 或A4 紙的黑白影印 (須放大或無須放大)
  • 每複印本標準收費定為港幣1.20 元 (A4) / 1.30 元 (A3),法例另有規定或經財經事務及庫務局局長批准,則屬例外。



 

在適當情況下,本局亦會就所提供的影印文件收取檢索行政費用,而收費將以收回全部成本的原則計算。

 

 

本局的公開資料主任


公開資料主任負責按照明確規定的程序,妥善處理根據守則所提出的索取資料要求 。

索取公開資料的申請表格可寄交以下有關的公開資料主任:


規劃及地政事宜



公開資料主任: 簡富強先生
電話號碼: 3509 8800
傳真號碼: 2845 3489
電郵: plbenq@devb.gov.hk
郵寄: 香港添馬添美道2號政府總部西翼18樓發展局 (規劃地政科)
公開資料主任


工務及文物保育事宜


公開資料主任: 黎振業先生
電話號碼: 3509 8801
傳真號碼: 2523 5327
電郵: wbenq@devb.gov.hk
郵寄: 香港添馬添美道2號政府總部西翼18樓發展局 (工務科)
公開資料主任